声乐系举办“百日冲刺促就业”专题培训

2023年06月02日 10:09 点击:[31]

为了使学生能够在未来的求职面试和职场中自信展现出礼仪风范,使其更加具有就业优势,声乐系联合我校学生处于2023年5月31日下午举办了“百日冲刺促就业”——《礼商应职场、素养赢未来》毕业生求职面试礼仪专题培训。声乐系分党委书记齐颖霞、副书记邢之美,学工部副部长郭雯,学工部就业指导中心主任吴思雨、党政办行政科副科长王琦与辅导员焦豫丹、高媛,班主任田海元一同参加活动。

本次讲座特别邀请到了IPA国际注册礼仪培训认证管理中心金牌礼仪讲师、ISE国际服务效能提升培训中心授权高级督导武玥、任清芳和国际高级注册礼仪师张安三位讲师。讲座内容主要包括面试及职场形象塑造、仪态举止、语言沟通、素养提升等方面。在讲座过程中,师生们积极踊跃参与到培训互动当中,现场气氛热烈。

本次专题培训给大家留下深刻印象,使学生了解到了许多职场中的规范礼仪与行为素养,认识到求职礼仪的重要性,力争在求职过程中展示出最完美的自己。

文:尹其

图:邢政