首页 | 系部介绍 | 管理队伍 | 师资队伍 | 新闻中心 | 学生工作 | 教学科研 | 艺术实践 | 视频专区

新闻中心

声乐系

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

声乐系召开主题教育处级干部专题民主生活会

2019年12月13日 15:33  点击:[]


按照校党委要求,2019年12月13日,声乐系党总支组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育处级干部专题民主生活会,校党委主题教育第二巡回指导组组长、院长王真到会指导。 

声乐系党总支书记万斌主持会议并汇报了声乐系2019年度党建工作情况和民主生活会准备情况。4名班子成员结合个人思想、工作、生活和作风实际,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照“四个对照”、“四个找一找”的要求查找存在问题,深刻剖析原因,明确了下一步努力的方向和改进措施。班子成员相互之间坦诚地开展了批评与自我批评,每个班子成员进行了表态发言。  

王真对民主生活会进行了点评,指出声乐系班子对开好民主生活会高度重视、态度认真,会议主题聚焦,检视的问题客观、到位,相互批评有“辣味”,起到了红红脸、出出汗的作用。同时对会议存在的不足之处提出了改进建议,要求班子成员要勇于担当,把检视存在的问题进行认真梳理,抓好整改落实,为推动系上下一步工作打下坚实的思想基础。希望声乐系继续抓好班子建设,不断提升执行力和执行水平,聚焦立德树人根本任务,大力提升人才培养质量和学科、专业建设水平,为学校推进“双一流”建设做出应有的贡献。  

 

上一篇文章:声乐系党支部组织观看专题文献记录影视作品
下一篇文章:声乐系党支部召开专题组织生活会