当前位置: 首页  师资队伍

郭龙

2018年04月24日 10:49 点击:[0]

男中音,声乐系讲师,曾获意大利第21届“Riccardo Zandonai”国际声乐比赛一等奖和特别奖;”Gigli”国际歌剧声乐大赛中国赛区二等奖;第38届“Hans Garbo”国际声乐比赛中国赛区优胜奖;意大利驻华大使馆资助的赴意留学奖学金获得者;第四届“金莺奖”全国声乐比赛美声组金奖;第十一届“金钟奖”全国声乐比赛决赛十强选手。 并主演过歌剧《费加罗的婚礼》《图兰朵》《魔笛》《卡门》《白鹿原》等,担任陕西省文化厅监制的大型交响音画《大秦岭》男中音独唱。任教以来发表多篇相关学术论文,所教学生多人在省级各类声乐比赛及全国大学生创新创业比赛中获奖。