管理队伍

当前位置: 首页  管理队伍  班子队伍

系副主任 王颖教授

2021年06月09日 03:18 点击:[140]

王颖,西安音乐学院声乐系副主任、教授,硕士研究生导师,民族声乐学科带头人,中国音乐家协会会员,陕西省各大声乐比赛专家评委。

曾荣获陕西省第四届声乐大赛民族唱法一等奖;首届中国青少年演艺新人推选活动“优秀园丁奖”;多次在各大声乐比赛中荣获“优秀指导教师奖”;荣获陕西省人民政府颁发的教学成果一等奖 ;荣获西安音乐学院“师德先进个人”及“优秀教师”称号;多次参加学校及省、市的大型演出并担任独唱。从教以来发表二十余篇专业学术论文、专著及教材。所带学生多次在省、市、全国性的专业声乐比赛中获奖。