声乐系开展访企拓岗促就业行动落实毕业生就业工作

2022年05月27日 06:12 点击:[12]

为深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”的决策部署,根据《西安音乐学院访企拓岗促就业专项行动方案》通知要求,在我校就业办负责人积极组织协调下,5月12日,声乐系分党委书记、毕业班辅导员、毕业班学生代表与安康长兴中等职业学校的负责人开展了深入的交流,推动访企拓岗就业专项行动落地落实。

座谈会上,长兴中学对我校的的办学水平和人才培养质量给予充分肯定,并就共建就业实习基地、艺考培训、艺术文化实践、人才招聘等进行了沟通交流,形成了双方要开展多层面交流,拓展毕业生就业渠道、促进人才培养,建立并深化长期、稳定、全面、深度的合作关系。

本次调研活动是声乐系开展访企拓岗促就业专项行动的第一站,今后还将通过“走出去”“请进来”等方式,主动走访用人单位,开展社会需求调查,努力为2022届毕业生开拓更多就业岗位和机会,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。