当前位置: 首页  学生工作

声乐系组织学生开展参观教育活动

2022年06月10日 05:16 点击:[10]

2022年6月9日,声乐系为了积极落实学校《关于在全校集中开展“唤醒西音历史记忆、争当德艺双馨的艺术新兵》的活动,以“知晓校史、传承基因、铭记传统、振奋精神、自觉担当”为主题,开展了的校史馆的参观教育活动。本次活动以实地参观及现场交流等形式开展,增强了校史育人的实际效果。

步入校史馆,一幅幅老照片将回忆的大门缓缓推开。诉说着我校发展不断更迭前进,同学们静静品读着辞藻之美,感悟着西音故事,同学们不禁感叹学校在学科建设、人才培养等方面取得的成绩。更对西音奋发有为的足迹充满了无限的遐想,对未来西音的发展满怀期待。随后,现场进行了热烈的讨论与交流。

通过本次活动,同学们对“红色西音、人文西音、学术西音、辉煌西音”有了更深入的了解,也激发了对学校的自豪感、责任感和荣誉感。同学们纷纷表示在学校未来漫长的岁月里,西音的莘莘学子,将牢记西音培育,谱写更加动人的青春乐章。