声乐系“李琦副教授教学实践汇报音乐会”成功举办

2022年06月18日 05:51 点击:[10]

617,声乐系“李琦副教授教学实践汇报音乐会”在西安音乐学院学术厅成功举行,参与汇报演出的是李琦老师从本科到研究生的所有在校学生音乐会分为三个板块:第一板块以集体合唱《东方红》拉开序幕第二板块为外文作品,是李琦老师在教学中融会贯通,将外文作品运用于民族演唱教学的探索;第三板块是陕北民歌作品,也是李琦老师多年来陕北民歌演唱专业教学的成果展示。最后,音乐会在合唱《唱支山歌给党听》的歌声中落下帷幕,学生们优异的表现获得了在场师生们的高度赞扬和热烈好评,预祝李琦老师和同学们再接再厉,为声乐系再创佳绩!