钢琴伴奏教研室

当前位置: 首页  师资队伍  钢琴伴奏教研室

朱若熙

2022年09月27日 10:41 点击:[10]

旅英青年钢琴表演硕士,获第九届上海国际青少年钢琴大赛全国总决赛年度评委会大奖、青年专业组金奖;第十二届亚洲音乐节钢琴青年专业组第一名;首届洞听黄龙艺术季·全国青少年钢琴展演银奖;第二届黄龙音乐季·国际钢琴艺术周银奖;雅马哈亚洲音乐大奖;海伦钢琴大赛青年组一等奖;凯撒堡钢琴比赛青年组一等奖。第五届KAWAI钢琴大赛总决赛任开幕式钢琴独奏;第十届上海国际钢琴大赛总决赛任开幕式钢琴独奏;第十三届上海音乐学院钢琴艺术节暨教学研讨会任闭幕式钢琴独奏;第十二届亚洲音乐节闭幕式音乐会任独奏、重奏及声乐合作钢琴。著名美国钢琴家、教育家白瑞·施奈德(Barry Snyder),称赞其演奏“富有细腻而热情的歌唱性”。