声乐系赴韩城市开展访企拓岗

2023年04月21日 09:58 点击:[10]

为进一步推进落实毕业生就业工作,挖掘岗位资源,强化校企合作,4月19日,声乐系师生赴韩城市开展“访企拓岗促就业”专项行动。分党委书记齐颖霞、民族声乐教研室主任李亚东、钢琴伴奏教研室主任叶莺和部分师生代表到访了三立集团和西安交大韩城基础教育园区。

在西安交大韩城基础教育园区,声乐系一行与学校有关负责人进行了深入的座谈交流,详细了解了今年招聘音乐类师资岗位需求和专业要求,听取了对高校人才培养和促就业等方面的工作建议,并与近年来在教育园区工作的声乐系、音乐教育学院和民乐系毕业校友亲切交谈。