姚晓婷副教授教学实践汇报音乐会成功举办

2023年06月13日 09:08 点击:[10]

2023年6月9日晚,声乐系姚晓婷副教授教学实践汇报音乐会在我校学术厅成功举办。参加本次音乐会的学生均为姚晓婷老师指导的在校本科生和研究生。学生们以独唱、重唱等多种形式演唱了《江城子·乙卯正月二十日夜记梦》 《可爱的一朵玫瑰花》 《花儿为什么这样红》 《情姐下河洗衣裳》 《来生来世把你爱》等中国古诗词歌曲、地方民歌、艺术歌曲以及中国歌剧选段。音乐会尾声由全体女生深情演唱二声部合唱《难忘茉莉花》,熟悉的旋律让人回味无穷,将整场音乐会推向高潮。最后,全体学生合唱歌曲《我们的生活充满阳光》,在学生们充满朝气和活力的歌声中,音乐会圆满结束!

通过本次音乐会的实践演出,提升了学生们的舞台表现能力,为学生们营造了良好的学习氛围,祝愿姚晓婷老师和她的学生们再接再厉,取得更好的成绩!