声乐系青年教师张小雨独唱音乐会成功举办

2023年12月13日 10:42 点击:[10]

2023年12月8日晚,由西安音乐学院声乐系主办的 “RESONANZ·共鸣”张小雨独唱音乐会在西安音乐学院艺术中心交响大厅成功举办。本场音乐会由声乐系教师张小雨携手声乐系教师邢立珂、海瑜,钢琴系教师黄南淞,管弦系教师高源,民乐系教师徐帆以及旅德小提琴演奏家史云涛合作完成。音乐会的19首曲目含括了中意德英四种不同语言、不同风格的作品,张小雨及各位教师以深厚的艺术修养和纯熟的演唱演奏技巧将作品诠释得淋漓尽致,通过声乐与各种乐器的和谐交响,实现中西方音乐的交融碰撞。伴随着热烈的掌声,音乐会在中国声乐作品《花儿为什么这样红》中圆满落下帷幕。音乐会的成功举办,体现了我系教师在对自身教学能力不断完善的基础下,自身专业能力提升的要求也从未松懈。