声乐系青年教师祁凌和杨楹美声专场音乐会成功举办

2024年05月13日 10:06 点击:[74]

202459日晚,西安音乐学院第二届艺术实践展演月之际,我系美声教研室青年教师祁凌杨楹专场音乐会在艺术中心交响厅成功举办。担任音乐会钢琴伴奏的是我系钢琴伴奏教研室青年教师郭一铭和田海元。音乐会上半场祁凌演绎了六首包含中、德、法、意不同时期不同音乐风格的作品,她以深厚的艺术修养和纯熟的演唱技术准确地诠释了这些作品。音乐会中场,郭一鸣演奏了舒曼的《童年情景》其中三首,悠扬的琴声和真挚的感情将观众引入了童年时光。音乐会下半场,杨楹带来八首德语艺术歌曲,准确语言发音与娴熟的演唱技术,使观众们充分领略德奥艺术歌曲的魅力本场音乐会师生们带来一场不同凡响的音乐体验。