当前位置: 首页  学生工作

【访企拓岗】声乐系赴西安理工大学艺术与设计学院开展访企拓岗

2024年06月22日 01:53 点击:[10]

2024年6月21日上午,西安音乐学院声乐系分党委副书记邢之美一行前往西安理工大学艺术与设计学院进行访企拓岗专项行动

西安理工大学艺术与设计学院党委书记李英文、副院长孙浩章首先带领大家参观了学院的教学设施、艺术作品展厅使声乐系教师对艺术与设计学院的教学环境和教育成果有了直观的了解。

座谈会上,双方就院系专业、学生情况、就业开展情况等进行了充分交流。双方表示,希望以此为契机,发挥各自优势,持续开展深入沟通交流和合作,多渠道加强美育建设,培养学生良好的审美情趣和艺术素养,进一步推进高雅文化进校园活动,丰富校园文化生活,拓展艺术实践基地建设。