当前位置: 首页  艺术实践

心筑中国梦·中国艺术歌曲专场音乐会宝鸡站成功举办

2024年06月22日 01:41 点击:[10]

2024年6月15日晚,“心筑中国梦·中国艺术歌曲专场音乐会宝鸡站”在宝鸡音乐厅成功举办。当晚的宝鸡音乐厅座无虚席,音乐会由西安音乐学院声乐系青年男低音蔡俊军、男中音朱振涛、女高音焦洋三位教师联袂出演演唱作品精选《七步诗》 《钗头凤》 《幽兰操》等优美的古诗词歌曲作品,以及《玫瑰三愿》 《在水一方》 《爱人送我向日葵》等优秀的艺术歌曲作品。三位青年教师深情、细腻地演绎传承千年的经典诗词为观众们展现了中国传统文化的魅力使观众们感受到蕴含在中国艺术歌曲里的温婉含蓄之美担任音乐会钢琴伴奏的是声乐系青年教师阎乃靖。