当前位置: 首页  教学科研

声乐系王颖教授教学实践汇报音乐会成功举办

2024年06月21日 05:05 点击:[10]

2024620日晚,声乐系王颖教授教学汇报实践音乐会在西安音乐学院艺术中心室内乐B厅成功举办,担任本场音乐会钢琴伴奏的是我系钢琴伴奏教研室教师杨楠和李丹。

本场音乐会曲目丰富,由王颖教授的全体学生分别演唱了古诗词艺术歌曲、歌剧片段、地方民歌、新创作歌曲、音乐剧等不同风格的声乐作品,如《敕勒歌》《紫藤花》《爱莲说》《黄河里划桨船对船》《苏小小》《小鸟,我的朋友》等,演唱形式包含独唱、二重唱、陕北民歌联唱、少数民族歌曲联唱等。

音乐会的最后,王颖教授的全体学生共同演唱了歌曲《多谢了》,以此感谢他们的恩师以及到场的所有观众。学生们精彩、丰富的舞台表现获得了现场师生们的一致好评。