首页 | 系部介绍 | 管理队伍 | 师资队伍 | 新闻中心 | 学生工作 | 教学科研 | 艺术实践 | 图片专区 |

当前位置: 首页  学生工作

【访企拓岗】声乐系赴朱雀琴行开展访企拓岗

2024年06月26日 08:39 点击:[10]

为深入开展校企合作新模式适应企业用人新要求、开拓实习就业新渠道,6月24日,声乐系党政班子陈勇、齐颖霞、邢之美一行前往朱雀琴行开展访企拓岗促就业活动并签订合作意向书。

朱雀琴行负责人徐胜利声乐系班子成员的到来表示热烈欢迎,并亲自陪同大家参观了琴行的各个功能区,详细介绍了琴行的业务范围。双方就今后的合作方向,以及学生实践的形式等进行了深入的交流。徐胜利表示,欢迎声乐系的学生前来实习实践,并愿意为他们提供更多的实践机会和平台。双方还探讨了未来在共同举办音乐活动、师资培训及资源共享等方面的合作意向,初步达成了一些共识声乐系主任陈勇和琴行总经理徐胜利签订了合作意向书。

“访企拓岗”促就业专项活动促进了校企双方的沟通和交流,为日后开展深入合作、拓宽毕业生就业渠道打下坚实基础。