【访企拓岗】声乐系赴商洛学院艺术学院开展访企拓岗与交流

2024年07月01日 07:12 点击:[172]

2024628日,西安音乐学院声乐系副主任鲜于越歌一行前往商洛学院艺术学院开展访企拓岗与交流

座谈会上,鲜于越歌介绍了我院声乐系专业建设、师资队伍、培养模式、学生就业等基本情况,重点介绍了近年来在教学和艺术实践方面取得的成绩,并与商洛学院艺术学院副院长刘志华等深入交流分享教育教学经验心得,提出诸多建设性意见和建议。双方表示希望通过此次交流活动,进一步拓宽学生的就业渠道,提升在校大学生综合素质和实践能力。

当晚,我系美声教研室副主任蔡俊军和钢琴艺术指导教师阎乃靖携手助演嘉宾鲜于越歌共同为商洛学院艺术学院的师生们举办了一场精彩的课程思政展演——“‘山中听雨声’中国艺术歌曲蔡俊军独唱音乐会”。

下一步声乐系将继续深化与兄弟院校的交流合作,不断创新人才培养模式,为社会输送更多优秀的艺术人才。